
Hoy voy a poner una receta que ya hace tiempo que no pongo ninguna.
Es una receta muy fácil de hacer filetes de ternera con crema de champiñones.
1- Se pone la carne en una cacerola, en la cacerola solo se pone una cucharada sopera de tulipán por cada medio kg de carne. Hay que ir moviéndola de vez encunado, no hace falta que este mucho tiempo ya que la ternera se hace pronto.
2- En otra cacerola se pone ¼ litro de agua y se le añade un sobre de crema de champiñones, hay que ir moviéndola también, cuando vemos que esta ya diluida se le añade ½ de agua más. Yo le añado una bandeja de champiñones troceados en láminas.
3- Se le añade la salsa a la carne yo también le añado piñones pelados, los hay en tarritos pequeños como las especias. Se deja a fuego lento todo unos 10 minutos.
Yo suelo acompañar este plato con papas a lo pobre.
Buen fin de semana para todos.
PD. La foto es cogida de Internet.
28 comentarios:
Con papas a lo pobre, tu especialidad, ja, ja...
A Habby seguro que le gusta.
Pues si es una de mis especialidades, pero creo que las almejas a la bellotera me salen mejor, seguro que le gusta a y si no le gusta seguro que me lo diría a mi, y no haría como tu y tu amiguita Teletusa que no deciis nada y os reeis y criticáis a la espalda. un beso
Ay..Que rico...Me llevo un poquito, que ya es casi la hora de cenar...;)
Muchos besitos.
Ana esa ha sido hoy mi cena, un beso
Y a comer!
:)
Besos!
Pues se ve sencillo y tiene que estar de muerte jeje, lo haré un día :)
Lourdes pues si, a comer. Un beso
Alfonso seguro que te sale bien, saludos
Unplato sencillo de hacer y que tiene que estar para chuparse los dedos.
Un abrazo y feliz domingo.
pues me entro hambre
probare a hacerla que tiene pinta de esta muy buena
Oleeeeeeeeee!!!!! Ya era hora que publicaras una receta, mi niño!!!!!! Cuando la haga, te cuento.
Debe estar "de muerte abuela".., así y todo, la cocina no es lo mío Esteban, me falta paciencia y técnica.., y si hacemos una cosa? tú cocinas y me invitas a comer?..jeje..
Mil besos, Malagueño..
Joselop es muy fácil de hacer, saludos.
Seo a mi por lo menos me gusta, un beso
Menda se que te gusta que ponga recetes
Amaya cuando quieras, no sería la primera vez que cocino para cenar o comer con una amiga, un beso
Ummmmmmmm, tiene buena pinta y como soy nueva esta faceta tuya la desconocía, pero lo explicas muy requetebien e invitas hacerlo, por cierto he leido por ahí una que me tendras que dar la receta, vale? Las almejas a la bellotera, ok?
Un beso y buen finde, por cierto parece que anoche jugó un poco el madrid, aunque a ser sincera faltó poco para el empate.Un beso.
Gilda, en mi blog en etiquetas pinchas recetas y hay esta la receta de almejas a la bellotera, el nombre es porque es una receta mía, yo ahora le pongo además de lo que pongo en la receta un poco de pimentón rojo, un beso
La probare sin deuda ya que a estas horas me entra un hambre...
Besines.
Myself, pues si ya es hora de comer!!!! un beso
Qué buena pinta.. y si con patatas a lo pobr ya tiene que ser "la bomba".
Un besote y buen domingo.
Alma máter si tiene buena pinta más bueno esta, un beso
Mmmmm... que buena pinta... me tomo nota y un dia de estos la haré, que tiene que estar riquisima. Un abrazo. Me está entrando un hambre jejeje..
Claire, pues a comer!!!!!! un beso
cocinitas!!! Gracias por compartir tus recetas!!!!
Umnmnmn, que buena pinta... tiene que estar riquísima, además es fácil de hacer, cuando lo haga te cuento.
Besos
Gracias por la aclaracion, voy a ello, te diré que no me gusta mucho la cocina, pero creo que es porque me reclaman platitos cada vez que nos juntamos.
Un besito y voy a seguir tus recetas, pero sólo para mi, que si no se me apuntan a comer.jajajja
Que buena pinta, y no parece dificil de hacer.
Yo me he alumbrao pa cenar un bocata de chistorra y me he puesto como el kiko, que barbaridad!.
Besitos y feliz semana.
Aún no he comido y me has abierto el apetito.
Seguro que está requeté bueno.
Besos.
Ummm...qué buena pinta niño....Estás hecho todo un cocinillas....
Besines.
bueno,yo quito la ternera y pongo otra carne,esteban es que no como la hija de la vaca.Pero seguro,que está riquíiisssssiiiimmmoooooo
Mnemósine pues si, me gusta cocinar de vez en cuando, un besito
Mayte hazlo pero ten cuidado con la cocina que es nueva!!!! jiji un beso
Gilda si haces alguna me dices como te salió, un beso
Sandra eso es mas fácil de hacer, jiji un beso
Caperucita me alegra de volver a verte por aquí, un beso
Loose lo intento un beso
S. esta salsa vale para cualquier carne, con filetes de pollo esta muy buena, ahora si tampoco comes el hijo de las gallina ya no lo se, ajajaj un beso
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