
Hoy vamos a hacer una receta que se puede hacer con cualquier tipo de carne, pero yo la voy a hacer con pollo.
Se compra un pollo troceado y limpio, o se compra en el supermercado muslos de pollos, yo lo suelo hacer con muslo de pollo.
En una olla o sartén que sea honda, se pone un poco de aceite, pero muy poco solo el suficiente para mojar todo el culo de la sartén, se le añade medio baso se vino blanco, y también un baso de agua con una pastillita de avecrem diluida en el agua y un par de hojas de laurel , una cabeza de ajos y un poquito de perejil picado el que venden en frascos como las especias. Se tapa la olla y se pone a fuego lento, cuando lleva unos 10 minutos se destapa y se mueve el pollo, hay que ir moviéndolo a menudo si se ve que se esta pegando se le añade un poquito de agua así asta que el pollo se vea que esta ya hecho, estas medidas es para 6 muslos de pollo.
Yo cuando lo hago con pollo troceado en vez de muslos de pollo, le pongo también trozos de carne de cerdo troceado pero trozos pequeñitos, más o menos del tamaño de la carne para pinchitos.
Se compra un pollo troceado y limpio, o se compra en el supermercado muslos de pollos, yo lo suelo hacer con muslo de pollo.
En una olla o sartén que sea honda, se pone un poco de aceite, pero muy poco solo el suficiente para mojar todo el culo de la sartén, se le añade medio baso se vino blanco, y también un baso de agua con una pastillita de avecrem diluida en el agua y un par de hojas de laurel , una cabeza de ajos y un poquito de perejil picado el que venden en frascos como las especias. Se tapa la olla y se pone a fuego lento, cuando lleva unos 10 minutos se destapa y se mueve el pollo, hay que ir moviéndolo a menudo si se ve que se esta pegando se le añade un poquito de agua así asta que el pollo se vea que esta ya hecho, estas medidas es para 6 muslos de pollo.
Yo cuando lo hago con pollo troceado en vez de muslos de pollo, le pongo también trozos de carne de cerdo troceado pero trozos pequeñitos, más o menos del tamaño de la carne para pinchitos.
40 comentarios:
¡Vaya pinta!
Yo he tenido el privilegio de probar esta receta con carne de cerdo, aunque seguro que con pollo está mejor...
Esteban, cuando necesites voluntarias para probar tus recetas, cuenta conmigo, je, je.
Besos
Tu has probado todas menos una, pero si hago algo que tu no hallas probado hecho por mí yo te aviso no te preocupes, un beso.
Esteban, eres una joya.
Yo también hago pollo al ajillo, me gusta cocinar como a ti, quizás alguna vez podamos preparar una paella juntos para agasajar a la familia o amigos.
Bss
SE ME OLVIDO EL POLLO LLEVA UN POCO DE ORÉGANO.
ANA, pues la paella me sale muy buena, jiji que poco modesto soy, jiji. Por mi de acuerdo si un dia vienes por Málaga lo dices y hacemos una paella.
un beso.
Pollo al ajillo
Rico..rico
que tal inkilino..como te sientes en tu nuevo..ático??
No tomamos un café??
hay que ricoooooooooooo se ve mmm
saludosss
Mmmmm menos mal que ya he cenado... en casa cocina mi marido (esa suerte tengo) así que le contaré el truco de los trozos de cerdo.
Inkilina despues de cenar mejor una cpopita, que con el café no duermo, un beso.
Estrellita hazlo, esta muy bueno. un beso
Camaleona, tienes suerte que cocinen para ti, un beso.
Yo también lo hago así, pero no le pongo la pastillita de avecrem y el perejil natural da más sabor que el de bote.
Tiene una pinta estupenda!
Besos
Parsimonia,Si no le pones una pastillita de avecrem, �Que le pones? �un baso de caldo de pollo en vez del agua? Un beso.
Oye rico, rico ¡qué pinta que tiene!!! habrá que hacerlo..
Besosss
hola esteban!!!!!
que rico se vé eso.......si hasta parece que llega el olorcito hasta aquí!!!!!!!!!!
un abrazo, amigo
Jajajaja Esteban Soy mexicana, y claro que me reí cuando ya hab´´a leído ese post. pero igual me he volado a verlo otra vez =)
Me voy a despedir familia,
y mañana no tengo facultad, genial!
Me encantan tus platillos, y más cuando llego sin comer en todo el día.
Que rico...
Muchos besos.
Alma Matér si lo haces dime como te salió, un beso.
Adrisol, esta muy rico, Un beso.
Roo, me alegro que te rias de nuevo, un besito guapa.
Ana,ati ta gusta cocinar así que sabras hacerlos, no? un beso
prueba
Pero que arte!. Me ha encantado este post, además eres un cocinitas. Increíble!.
Un beso.
Myself, pues si pinchas en etiqueta en recetas hay algunas más, un beso.
Qué rico, Esteban!
Tengo que confesar que soy una negada para la cocina y que sé hacer cuatro cosas... jo, pero tú lo pones fácil, ¿eh? Lo mismo hoy me embadurno xD
Muaaa!
Hola Esteban, he paseado por tu mundobelloto y me ha gustado mucho, estare por aqui siempre que pueda.
Veo que te gusta pasear el duende y el angel que hay aqui en el sur.
Te gusta el carnaval.el proximo domingo de carrusel estare si se puede con mis hijas y mujer en cadiz.
Un abrazo
Lorena, animate y hazlo, que bien mañaná viernes tengo ya ganas de escuchar tu programa de radio, un beso y animos guapa.
Zamora siempre seras bien venido, si me gusta los carnavales y mucho, un abrazo.
Hola vecino..con que nos vas a deleitar hoy el paladar
Un café??
me gusta que pongas música..Gracias
Hola Esteban, pasaba por aquí y el olor de ese pollo me dejo detenida en tu casa, se ve super rico y fácil de preparar, así que me tendrás de vuelta a ver que más recetas, me llevo a mi dulce hogar.
Un placer en conocerte.
Recibe un abrazo de sol y luna.
Inkilina para esta noche he hecho un salmorejo de patatas, ya pondre algun dia como lo hago, un beso.
Sol y luna vienda a mi casa, pasa y ponte comoda un beso.
pero qué rico!!!!!!
eres más apañaó que todas las cosas!!!!
besis
Esto me pareció apropiado a las 11.30 de nuestra mañana argenta y cuando mi mujer venía a pedir una idea para el almuerzo, en este momento que escribo está marchando la receta, que me hizo salir de la compu para ir por pollo trozado, menos mal a un par de cuadras. Gracias y veremos qué sale!
uummmm, qué buena pintaaaaa tieneee¡¡jejejeje
BESOOOOSSS Y BUEN FINDEEE¡¡¡
haber niño..porque estas aquí y no con nosotras moviendo el esqueleto
que no has visto las nota que te deje en el frigorífico
Hoy tenemos una fiesta y bastante animada
va que te esperamos
un copa de cava??
Esteban, qué bien se ve, probaré este fin de semana a ver qué tal me queda.
Besos de fin de semana
Leñe, que hambre me entra de repente...
Me despojo de mi sombrero si lo llevara. Puesto que he visto en tu blog a alguien al que ví.
En Madrid. Hace muchos años.
SOLO QUE AL OIRLE SE INUNDÓ TODA MI PIEL Y MIS LÁGRIAS CAYERON Y NO PUDE DE DEJAR DE BEBER.
ESE HOMBRE ERA ÚNICO.
Doy fe.
Gacias por escribir y sin que te caiga mal, cuida tus faltas,por si acaso, perdón, pero cuidalas.
Qué rico el pollo al ajillo, me encanta!!! ^_^
Y tu gatito (he visto la foto en el otro post) una monada!!
Un besito, Esteban!! :o)
Mmmm...hora...casi de cenar!
Me has hecho entrar un hambre atroz, nene!!
Gracias por tu receta suculenta!!
Besos sabáticos!!!
la probaré, porque ese plato me encanta, un besito
Hey, qué bueno...me encantan tus recetas, yo que soy de poca cocina me las anoto. Esta semana la prepararé, ya te diré algo.
Un abrazo Esteban
mj
Gracias por vuestros comentarios, un abrazo
Muy bueno el puntito de los trocitos de carne a dados. Si,,,muy bueno. Tomo nota y ya te diré como me salió a mi.
Besotes
Loles espero que te guste.
Un beso.
que rico.. me haz despertado el apetito...
un abrazo fuerte!
Allek pues a comer, un abrozo.
Publicar un comentario